ハマりもん

皆様、こんばんは、人見です!

今回は私もアイスネタでいこうかな?

なんて考えていましたが、この年で大してアイスも食べることも無く…。

そうだ!そういえば最近久々に大ハマりなあれをご紹介しましょう!

写真はネットからですが…。

皆様ご存知でしょうか?

こちら「カチョカヴァロ」というチーズです。

私、現在この「カチョカヴァロチーズ」に大ハマりです。

何がそんなに良いのかというと、

この「カチョカバロ」、焼くとウマい!すごくウマい!ワインとウマい!

1㎝くらいの厚切りにして、小麦粉をまぶし、オリーブオイルで裏表を焼くと表面はパリパリに、そして中はチーズがトロリっと!これをさらにオリーブオイルをふりかけ、黒コショウをちりばめいただきます!ウマい!ワインと合います!今すぐ食べたい!

ちなみに焼いたらこんな感じ!画像はネットからですが…。

料理法、気になる方は「たかシェフのカチョカヴァロチーズの焼き方」で検索!

大きめのスーパーにはあると思うので、気になる方は是非!

あっ、あと現在BSにて絶賛再放送中の「あまちゃん」にも激しくハマっている人見でした!