
こんにちは! staffタダです。
今シーズンは暖冬ですね。
ゲレンデに雪がなくて、スノボにも行くこともなく、
休みの日には、家でゆっくりしています。
昨年、社長から頂いた鳴門金時の、消費ペースがちょっと落ちてきたので、
my弁当をつくるついでに、
鳴門金時の大学イモを作ってみました。
簡単にできました。
ちょっとみりんを入れすぎた感じですが、
味はまあ良かったです。
また作ろうと思います。
こんにちは! staffタダです。
今シーズンは暖冬ですね。
ゲレンデに雪がなくて、スノボにも行くこともなく、
休みの日には、家でゆっくりしています。
昨年、社長から頂いた鳴門金時の、消費ペースがちょっと落ちてきたので、
my弁当をつくるついでに、
鳴門金時の大学イモを作ってみました。
簡単にできました。
ちょっとみりんを入れすぎた感じですが、
味はまあ良かったです。
また作ろうと思います。