こんにちは。
スタッフ難波です。
朝晩が冷え込み、鍋の美味しい季節がやってきました。
先日、書店で鍋のレシピ本を購入してから
毎日鍋にはまっています。
「毎日食べたくなる絶品鍋」(成美堂出版)
表紙の鍋には、えびしんじょうとレタスが入っています。
自分では思いつかないレシピは見るだけでワクワクします。
本の後半には、
ボルシチや
トムヤムクンなど
海外のスープ料理も。
お休みの日にじっくり作ってみたいなあと考え中です。
まるはウッドデッキでひなたぼっこ中。
こんにちは。
スタッフ難波です。
朝晩が冷え込み、鍋の美味しい季節がやってきました。
先日、書店で鍋のレシピ本を購入してから
毎日鍋にはまっています。
「毎日食べたくなる絶品鍋」(成美堂出版)
表紙の鍋には、えびしんじょうとレタスが入っています。
自分では思いつかないレシピは見るだけでワクワクします。
本の後半には、
ボルシチや
トムヤムクンなど
海外のスープ料理も。
お休みの日にじっくり作ってみたいなあと考え中です。
まるはウッドデッキでひなたぼっこ中。