おはようございます。staffのキシモトです☆彡
稲刈りも終わり、冬支度に奔走する今日この頃((+_+))、久しぶりに有志で集まり
外食に出かけました(*^^*)
昔は盛り沢山ある料理で、常に肉・肉・肉でしたが、最近では
魚が出てくると、何だか胃がほっとする感じになります。特に↓
このぶり大根☆見た目は真っ白ですが、味は格別にしみ込んでいます。
心も体も温まったので、また、今週も美味しいものが食べられるように
頑張ります(^^)/
おはようございます。staffのキシモトです☆彡
稲刈りも終わり、冬支度に奔走する今日この頃((+_+))、久しぶりに有志で集まり
外食に出かけました(*^^*)
昔は盛り沢山ある料理で、常に肉・肉・肉でしたが、最近では
魚が出てくると、何だか胃がほっとする感じになります。特に↓
このぶり大根☆見た目は真っ白ですが、味は格別にしみ込んでいます。
心も体も温まったので、また、今週も美味しいものが食べられるように
頑張ります(^^)/