皆様、こんばんは、人見です!
今回は私もアイスネタでいこうかな?
なんて考えていましたが、この年で大してアイスも食べることも無く…。
そうだ!そういえば最近久々に大ハマりなあれをご紹介しましょう!
写真はネットからですが…。
皆様ご存知でしょうか?
こちら「カチョカヴァロ」というチーズです。
私、現在この「カチョカヴァロチーズ」に大ハマりです。
何がそんなに良いのかというと、
この「カチョカバロ」、焼くとウマい!すごくウマい!ワインとウマい!
1㎝くらいの厚切りにして、小麦粉をまぶし、オリーブオイルで裏表を焼くと表面はパリパリに、そして中はチーズがトロリっと!これをさらにオリーブオイルをふりかけ、黒コショウをちりばめいただきます!ウマい!ワインと合います!今すぐ食べたい!
ちなみに焼いたらこんな感じ!画像はネットからですが…。
料理法、気になる方は「たかシェフのカチョカヴァロチーズの焼き方」で検索!
大きめのスーパーにはあると思うので、気になる方は是非!
あっ、あと現在BSにて絶賛再放送中の「あまちゃん」にも激しくハマっている人見でした!