こんにちは、staffコダマです!
先日、木屋の母こと、staff松村と
会社帰りにショールームに見学に行ったのち
北区今にある「chez PaPa」にてご飯を食べてきました(^^)
?
ディナーのコースを頂き
staff松村はメインを魚料理で「サーモンピカタ 菜園ハーブソース」
わたくしは肉料理で「牛フィレ肉のグリエ 赤ワインと白いんげんソース」をチョイスしました!
とっても美味でした!
メインの料理以外もどれも美味しく
量も女性に適した感じで
コース料理特有の
まだ出てくるの?お腹いっぱいだな…(=_=)
といった思いもせず
言うことなしで本当におすすめでした!
松村もがっつし食べてご満悦でした!
色んな話も出来て、美味しい料理も頂けて
エネルギー補給を存分に出来ました♪
皆様も是非。