つくりました。2

2月後半から大忙しのstaffタダです。

設計案件が増えてきて嬉しい限りです。

皆さまのご期待に答えられますよう、がんばります。

 

日曜の今日、すこし落ち着いたので、

久しぶりに、かんたん料理をしてみました。

今回のネタも鳴門金時です。

 

 

皮をむき、

 

 

 

 

水に浸して、

 

 

 

 

バターを溶かしたフライパンの中に

切った鳴門金時をほりこんで、炒めます。

 

 

 

蒸し焼き〜

 

 

 

 

炒めてやわらかくなったら、

醤油と塩を少々入れて、

少し炒めて、終わり。

 

 

 

 

 

 

思った以上にあっさり味で食べやすく、

すぐに、なくなってしまいました。。